Пошаговый рецепт мяса по-гусарски с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 198 килокалорийПовод: На обедПридумать новое блюдо на ужин всегда непросто. Для тех, кто устал ломать голову - легкое, интересное и вкусное блюдо, приготовить которое весьма просто. Представляю вашему вниманию - мясо по-гусарски! Ждете своего голодного мужа с работы? Или собираетесь встречать гостей? В любом случае, у меня есть то, что вас заинтересует. Рецепт приготовления мяса по-гусарски позволяет довольно просто, без больших усилий, и из обычных ингредиентов приготовить очень достойное блюдо, которое можно подавать даже на праздничный стол. Рецепт этот хорош своей незамысловатостью и в то же время оригинальностью. Попробуем приготовить? Читайте рецепт мяса по-гусарски с фото!Количество порций: 5-6Ингредиенты на 5 порцийСвинина — 1 КилограммМорковь — 200 ГраммЛук — 200 ГраммЧеснок — 2 ЗубчикаТоматная паста — 3 Ст. ложки70% уксус — 1 Ст. ложкаКрахмал — 1 Ст. ложкаБульонный кубик — 1 ШтукаСоль, специи — - По вкусуПошаговоНарежьте мясо небольшими брусочками.Лук нарежьте полукольцами, а морковь натрите на крупной терке.В глубокой миске смешайте мясо, овощи, томатную пасту, уксус и выдавленный чеснок. Поставьте в холодильник и дайте промариноваться 1 час.После того, как мясо промариновалось, выложите все на сковороду и обжаривайте на растительном масле в течение 30-40 минут.В миске разведите крахмал и бульонный кубик в полу литре теплой воды. Добавьте смесь в сковороду за 10 минут до готовности. Подавайте мясо со свежей зеленью. Приятного аппетита!