Мясо по-гусарски

  1. m_raya

    m_raya Медынская Рая

    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    77
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016

    Пошаговый рецепт мяса по-гусарски с фото.
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 198 килокалорий
    • Повод: На обед

    Мясо по-гусарски

    Придумать новое блюдо на ужин всегда непросто. Для тех, кто устал ломать голову - легкое, интересное и вкусное блюдо, приготовить которое весьма просто. Представляю вашему вниманию - мясо по-гусарски!

    Ждете своего голодного мужа с работы? Или собираетесь встречать гостей? В любом случае, у меня есть то, что вас заинтересует. Рецепт приготовления мяса по-гусарски позволяет довольно просто, без больших усилий, и из обычных ингредиентов приготовить очень достойное блюдо, которое можно подавать даже на праздничный стол. Рецепт этот хорош своей незамысловатостью и в то же время оригинальностью. Попробуем приготовить? Читайте рецепт мяса по-гусарски с фото!

    Количество порций: 5-6

    Ингредиенты на 5 порций

    • Свинина — 1 Килограмм
    • Морковь — 200 Грамм
    • Лук — 200 Грамм
    • Чеснок — 2 Зубчика
    • Томатная паста — 3 Ст. ложки
    • 70% уксус — 1 Ст. ложка
    • Крахмал — 1 Ст. ложка
    • Бульонный кубик — 1 Штука
    • Соль, специи — - По вкусу

    Пошагово

    1. Нарежьте мясо небольшими брусочками.
    2. Лук нарежьте полукольцами, а морковь натрите на крупной терке.
    3. В глубокой миске смешайте мясо, овощи, томатную пасту, уксус и выдавленный чеснок. Поставьте в холодильник и дайте промариноваться 1 час.
    4. После того, как мясо промариновалось, выложите все на сковороду и обжаривайте на растительном масле в течение 30-40 минут.
    5. В миске разведите крахмал и бульонный кубик в полу литре теплой воды. Добавьте смесь в сковороду за 10 минут до готовности. Подавайте мясо со свежей зеленью. Приятного аппетита!
     



  2. r_yella

    r_yella Рипяк Элла

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    18
    Регистрация
    6 фев 2017
    Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
  3. ТомараЛ

    ТомараЛ Леготина Томара

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    18
    Регистрация
    14 дек 2016
    Я теперь просто обязана приготовить мясо по-гусарски
     
  4. olyaz

    olyaz Оля З

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    18
    Регистрация
    4 янв 2017
    Спасибо за рецепт, готовила мясо по-гусарски на день рождения сестры
    Всем понравилось
     
  5. gfrapzhg

    gfrapzhg New Member

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    3
    Регистрация
    31 янв 2017
    Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
  6. Штромберг Л

    Штромберг Л Штромберг Люда

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 дек 2016
    Обязательно приготовлю!
    m_raya, спасибо!
     
  7. teeickoa

    teeickoa New Member

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    3
    Регистрация
    3 фев 2017
    ОО, мой любимы рецептик мяса по-гусарски
     
  8. fktkte

    fktkte Member

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    13
    Регистрация
    29 мар 2017
    Обязательно приготовлю!
    спасибо большое!
     
  9. p_maiya

    p_maiya Майя

    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    3
    Регистрация
    11 окт 2017
    Как здорово!:)
    Спасибо большое, m_raya
     
  10. Т_Лепешкина

    Т_Лепешкина Лепешкина Тася

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    68
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 ноя 2016
    Я первая на такую красоту и конечно вкусноту
     
Национальная кухня: