Пошаговый рецепт трио из лосося с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 788 килокалорийПростой рецепт трио из лосося домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 35 минут. Содержит всего 788 килокалорий.Ингредиенты на 2 порцииЛосось 300 гСоус терияки 40 гСоль 8 гИмбирь 12 гМолотый белый перец 2 гЛимоны 1 штукаОливковое масло 120 гКорнишоны 2 гРепчатый лук 2 гКаперсы 2 гПошаговоИз лосося вырезать 9 равных кусочков, три из них нарезать на тонкие пластины.Три кусочка замариновать на ночь в соусе терияки (если такого нет, думаю, можно заменить обычным соевым соусом).Сделать маринад из имбиря, измельчив его в блендере с солью и перцем, соком 0,5 лимона и оливковыми маслом (80 грамм). Тонкие полоски лосося замариновать в имбирном маринаде.Три оставшихся кусочка лосося мелко порубить, добавить измельченные корнишоны, репчатый лук, каперсы, сок 0,5 лимона и щепотку соли. Сформировать из фарша три котлетки, обвалять в панировочных сухарях и слегка обжарить на разогретой с оливковым маслом сковороде (автор рецепта их не обжаривает, но мне больше нравится такой вариант).Кусочки лосося, замаринованные в соусе терияки, обжарить на сковороде на оставшемся оливковом масле, выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло масло.Уложить на блюдо все три части лосося. Украсить блюдо маринованным имбирем, семенами кунжута или веточкой пряных трав.