Пошаговый рецепт куриного супа с рисом, курагой и чесноком с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюда, Супы из птицыСложность рецепта: Непростой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 45Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 322 килокалорийПовод: На обедПопробуйте приготовить к обеду вкусное , ароматное и несколько необычное превое блюдо - куриный суп с рисом, курагой и чесноком. Сытный, сладковато-острый вкус и аромат пряностей делают этот суп очень вкусным.Ингредиенты на 6 порцийКуриная грудка на кости — 1 штРис — 1 горст.Картофель — 4 штКурага — 10 штЛук репчатый — 1 штМорковь — 1 штМасло растительное — 2 ст. л.Чеснок — 1 зуб.Соль — по вкусуПерец черный (молотый) — по вкусуПерец острый (мельница) — по вкусуЗелень (кинза или петрушка) — по вкусуСмесь пряностей (кумин, кориандр, паприка) — по вкусуПошаговосварить куриный бульон. В конце варки посолить. Добавить рис.Варить рис до полуготовности, добавить порезанный картофель.Лук и мороквь спассеровать на растительном масле, побавить порезанную курагу и немного бульона, потушить пару минут.Добавить пассеровку с курагой и отделенное от кости куриное мясо в суп.Затем добавить ппряности.И порезанные чеснок и зелень. Через минуту снять с огня.Приятного аппетита!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить куриный суп с рисом, курагой и чесноком
@puuupsik86, умничка! Какой аппетитный рецептик куриного супа с рисом, курагой и чесноком сварганила. Попробуем с большим удовольствием!