Кабачки в воке

  1. isakova86

    isakova86 Исакова Анька

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    18
    Регистрация
    28 янв 2017

    Пошаговый рецепт кабачков в воке с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски, Гарниры
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт постного блюда
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 135 килокалорий
    • Повод: На обед

    Кабачки в воке

    Вкусная закуска из кабачков, ароматная и острая. Готовится с минимальными затратами времени, сил и денег.

    Количество порций: 2-3

    Ингредиенты на 2 порции

    • Кабачок — 500 Грамм
    • Чеснок — 3-4 Зубчиков
    • Перец чили — 0,5 Штуки
    • Смесь сухих итальянских трав — 2 Щепотки
    • Соль — 2-3 Щепоток (по вкусу)
    • Растительное масло — 2 Ст. ложки

    Пошагово

    1. Вкусное и недорогое блюдо для любителей овощей. Острые и ароматные кусочки кабачков подойдут к любому мясному блюду, могут быть самостоятельной закуской или основой для теплого салата. Рассказываю, как приготовить кабачки в воке.
    2. Нарезать кабачок крупными ломтиками. Сложить в глубокую миску.
    3. Добавляем к кабачкам измельченный чеснок, соль, сухие травы и мелко нарезанный перец. Перемешиваем и отставляем мариноваться минут 15. За это время можно пару раз перемешать кабачки, так как весь сок будет скапливаться на дне миски.
    4. Нагреваем вок с растительным маслом и обжариваем в нем кабачки небольшими порциями минуты по 3-4. Перемешиваем практически постоянно!
    5. Перед подачей на стол можно посыпать сыром.
    6. Такое блюдо подавайте и тем, кто придерживается диеты и решил сбросить лишний вес. Готовьте на ужин овощи и килограммы уйдут. К тому же, это очень полезно.
    7. Приятного аппетита и удачи в приготовлении!
     



Национальная кухня: