Пошаговый рецепт кабачков в воке с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, ГарнирыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт постного блюдаВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 135 килокалорийПовод: На обедВкусная закуска из кабачков, ароматная и острая. Готовится с минимальными затратами времени, сил и денег.Количество порций: 2-3Ингредиенты на 2 порцииКабачок — 500 ГраммЧеснок — 3-4 ЗубчиковПерец чили — 0,5 ШтукиСмесь сухих итальянских трав — 2 ЩепоткиСоль — 2-3 Щепоток (по вкусу)Растительное масло — 2 Ст. ложкиПошаговоВкусное и недорогое блюдо для любителей овощей. Острые и ароматные кусочки кабачков подойдут к любому мясному блюду, могут быть самостоятельной закуской или основой для теплого салата. Рассказываю, как приготовить кабачки в воке.Нарезать кабачок крупными ломтиками. Сложить в глубокую миску.Добавляем к кабачкам измельченный чеснок, соль, сухие травы и мелко нарезанный перец. Перемешиваем и отставляем мариноваться минут 15. За это время можно пару раз перемешать кабачки, так как весь сок будет скапливаться на дне миски.Нагреваем вок с растительным маслом и обжариваем в нем кабачки небольшими порциями минуты по 3-4. Перемешиваем практически постоянно!Перед подачей на стол можно посыпать сыром.Такое блюдо подавайте и тем, кто придерживается диеты и решил сбросить лишний вес. Готовьте на ужин овощи и килограммы уйдут. К тому же, это очень полезно.Приятного аппетита и удачи в приготовлении!