Пошаговый рецепт Десерт Кремлицы с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: На паруВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 38 килокалорийПовод: Встреча с друзьями, Романтический ужин, Ужин, ФуршетПростой рецепт Десерт Кремлицы домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 38 килокалорий.Ингредиенты на 10 порций15 желтков650 мл сливок жирностью 33%120 г сахара3 г цедры лимонасемена 2 стручков ванилитросниковый сахар для карамелизацииПошаговоВсе ингредиенты перемешиваем до однородности в большой миске. Ставим ее на водяную баню и, постоянно помешивая, доводим до загустения. Снимаем с огня.Разливаем на порционные керамические креманки, остужаем до комнатной температуры и ставим в холодильник до полного остывания.Остывший крем - мусс посыпаем тросниковым сахаром и карамелизируем до образования корочки при помощи горелкиРецепт предоставлен театро-баром «Лица»
УРА!!! Свершилось! Я сделала десерт кремлицу! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!