Пошаговый рецепт хе из окуня с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Заготовки, ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 днКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 182 килокалорийПовод: На ужинХе из окуня готовится очень просто. Лук, жгучий перец, уксус да оливковое масло. Просто пальчики оближете! Идеаляная закуска под крепкие спиртные напитки. Обязательно приготовьте в домашних условиях!Количество порций: 3-4Ингредиенты на 3 порцииОкунь — 1 Штука (1 кг)Лук — 800 ГраммСоль — - По вкусуПерец черный — - По вкусуПерец острый — - По вкусуУксус 70-проц. — 2 Ст. ложкиМасло оливковое — 2 Ст. ложкиПошаговоКак приготвоить хе из окуня?Окуня сначала надо почистить, срезать с него филе, выбрать все косточки. Голову и кости можно пустить на уху. Кстати, мелкие косточки размягчит уксус.Очищенное филе окуня нарежьте небольшими полосками или кубиками.Лук почистите, нарежьте кольцами.В банку или в закрывающийся сосуд выложите слоями филе окуня и лук, начните снизу с лука. Кадлый слой рыбки пересыпайте острым и черным перцем и небольшим количеством соли.Залейте все уксусом, утрамбуйте и оставьте в прохладном месте на два часа.Через два часа добавьте оливковое масло и оставьте мариноваться до утра.А завтра вы сможете насладиться чудесной закуской хе из окуня.Приятного аппетита!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать хе из окуня, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Обалденный рецептик хе из окуня. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже хе из окуня получается здорово!