Пошаговый рецепт холодного свекольного крем-супа с горгонзолой с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 248 килокалорийПростой рецепт холодного свекольного крем-супа с горгонзолой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 248 килокалорий.Ингредиенты на 2 порцииСвекла 1 штукаКартофель 1 штукаОгурцы 1 штукаПерепелиное яйцо 2 штукиСыр горгонзола 2 столовые ложкиПитьевой йогурт 200 млПошаговоСвеклу и картофель очистить, нарезать крупными кусками, залить 300 мл кипятка и сварить до готовности.Не сливать бульон, все хорошо остудить.Добавить в бульон нарезанный огурец и измельчить все блендером до получения пюре, посолить.Пюре протереть через сито — от этого оно станет однороднее и красивее.Разлить по тарелкам, по кругу влить йогурт.Украсить кусочками горгонзолы и половинками перепелиных яиц.
Рецепт холодного свекольного крем-супа с горгонзолой понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо