Пошаговый рецепт супа с грибами и курицей с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 43Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 82 килокалорийПростой рецепт супа с грибами и курицей домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 43. Содержит всего 82 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииТопленое молоко 2,5 лКурица 300 гКартофель 4 штукиВермишель 70 гБелые грибы 150 гРепчатый лук 1 головкаМорковь 1 штукаСливки 20% - ные 250 гПетрушка 30 гУкроп 30 гКинза 30 гСельдерей 30 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоВ топленое молоко положить куриное филе, довести до кипения, убавить огонь.Положить мелко порезанный картофель, снова довести до кипения, посолить, поперчить.Добавить мелко порезанную кинзу, сухие грибы, варить на среднем огне.Мелко порезать лук и морковь, чуть - чуть поджарить, добавить в суп. Оставшуюся зелень мелко порезать и тоже высыпать в кастрюлю. Варить несколько минут.Добавить вермишель, убавить огонь до минимума, влить сливки и варить еще минут 30.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже суп с грибами и курицей получается здорово!