Пошаговый рецепт фасолевого суп-крема с орехами с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 307 килокалорийПростой рецепт фасолевого суп-крема с орехами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 часа. Содержит всего 307 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииФасоль 220 гЛук 1 штукаЧеснок 2 зубчикаПшеничная мука 1 столовая ложкаРастительное масло 4 столовые ложкиГрецкие орехи 65 гПошаговоОтварить фасоль в достаточном для супа количестве воды.Пассеровать лук и чеснок в растительном масле, в конец добавить ложку муки и еще чуть прожаритьДобавить пережарку в отвар фасоли, посолить, туда же оправить молотые грецкие орехи. Варить еще 5–10 минут.В конце варки положить зелень, лучше всего кинзу и укроп.Нежный, кремовый, приятного цвета суп вам наверняка понравится. К нему можно подать ржаные сухарики с чесноком. Фасоль желательно замочить на 3–4 часа или на ночь в холодной воде, а потом первую после закипания воду слить, тогда фасоль не будет вызывать неприятных ощущений в желудке.