Пошаговый рецепт яблочного пирога с фото. Национальная кухня: Американская кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ТушениеВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 24 килокалорийПовод: МасленицаПростой рецепт яблочного пирога американской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 24 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийяблоки 1 кгсахар 400 гмасло сливочное 200 гяйца куриные 5 шт.сметана 500 гмука 700 гразрыхлитель 2 ч. л.ПошаговоМасло растереть с сахаром.Добавить яйца, хорошо перемешать.Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.Яблоки почистить, удалить сердцевину.Нарезать тонкими ломтиками.Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом.Выложить 2/2, теста, разровнять.На тесто выложить яблоки, разровнять.Из оставшегося теста сделать «косички».Для этого надо скатать жгутик.Затем его приплюснуть.Ножом сделать надрезы.Выложить «косички» на пирог.Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку.Выпекать в течение 30-35 минут.Для крема сметану смешать с сахаром.Горячий пирог залить кремом.Дать остыть, разрезать на кусочки.