Карпаччо из морского черта с малиной и зеленой спаржей

  1. М_Жукоцкая

    М_Жукоцкая Маша

    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    93
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 ноя 2016

    Пошаговый рецепт карпачча из морского черта с малиной и зеленой спаржей с фото.
    • Национальная кухня: Фьюжн кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 254 килокалорий

    Карпаччо из морского черта с малиной и зеленой спаржей

    Простой рецепт карпачча из морского черта с малиной и зеленой спаржей фьюжна кухня с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 254 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • 100 г рыбного бульона
    • 400 г филе рыбы морской черт
    • 200 г малины
    • 200 г зеленой спаржи
    • соль, молотый белый перец
    • 20 г сливочного масла
    • 10 г каперсов
    • масло оливковое
    • сок и цедра 1 лайма
    • 80 мл свекольного сока
    • 100 г салата фризе
    • 1 ст. л. листьев тимьяна

    Пошагово

    1. Смешать цедру лайма, лимонный сок, тимьян, 6 ч. л. оливкового масла, соль и перец. Филе морского черта смазать этой смесью и мариновать 2 часа. Маринованное филе обернуть пищевой пленкой, придав форму цилиндра, и положить в морозилку на 1 час. Подмороженные филе нарезать тонкими кружочками, выложить на тарелку. На сковороду положить сливочное масло и влить оставшееся оливковое. Обжарить спаржу до золотистого цвета, добавить малину и готовить, помешивая, еще 3 минуты. Добавить рыбный бульон, сок лайма и каперсы. Тушить, пока спаржа не станет мягкой. Выложить поверх карпаччо готовую спаржу, полить соусом, в котором она готовилась. Украсить салатом «фризе» и листьями мяты.

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.

     



  2. vkooaxoio

    vkooaxoio Member

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    М_Жукоцкая, я всегда доверяю твоим рецептам!
     
  3. Uauaqql

    Uauaqql Сытюгина Аня

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    18
    Регистрация
    26 дек 2016
    Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
  4. Tokieuj

    Tokieuj Никитин Марианна

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    57
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 ноя 2016
    М_Жукоцкая, ты сама их придумала рецепт карпачча из морского черта с малиной и зеленой спаржей?
     
  5. iquoe

    iquoe Member

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    13
    Регистрация
    22 апр 2017
    Рецепт прекрасный!
    Попробовала приготовить карпаччо из морского черта с малиной и зеленой спаржей - очень вкусно!!!
     
Национальная кухня: