Суп рисовый с мексиканской смесью

  1. ВераЧ

    ВераЧ Чертова Вера

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 дек 2016

    Пошаговый рецепт супа рисового с мексиканской смесью с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Первые блюда
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 35 килокалорий

    Суп рисовый с мексиканской смесью

    Простой рецепт супа рисового с мексиканской смесью домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 35 килокалорий.

    Ингредиенты на 10 порций

    • Вода 4 л.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Морковь 1 шт.
    • Подсолнечное масло 5 ст. ложк
    • Мексиканская овощная смесь 200 г.
    • Рис 100 г.
    • Поваренная соль 1 ст. ложк
    • Перец черный молотый 0.5 ч. ложк
    • Укроп 1 пучок
    • Картофель 8 шт.
    • Лавровый лист 2 шт.

    Пошагово

    1. Для приготовления рисового супа с мексиканской смесью буду использовать такие ингредиенты: воду, лук репчатый, морковь, подсолнечное масло, мексиканскую овощную смесь, рис, поваренную соль, перец черный молотый, укроп, картофель, лавровый лист.
    2. Картофель промою под проточной водой, очищу от кожицы. Нарезаю средними квадратиками. Помещаю в кастрюлю для варки. Наливаю нужное количество воды. Ставлю на сильный огонь, довожу до кипения. Готовлю до полуготовности картофеля.
    3. Рис тщательно промываю под проточной водой до исчезновения мутной воды. Ввожу промытый рис в суп. Готовлю до готовности картофеля и риса.
    4. Приготовлю зажарку. Морковь промою, очищу от кожицы. Натру на крупной терке. Лук репчатый очищу от шелухи, промою под проточной водой, обсушу. Нарежу мелко. В сковороду наливаю подсолнечное масло, разогреваю. Ввожу нарезанные овощи. Обжариваю до мягкости.
    5. Рис почти готов. Добавляю мексиканскую овощную смесь, приготовленную зажарку. Ввожу соль и перец черный молотый по вкусу, лавровый лист. Перемешиваю, довожу до кипения. Кипячу минут 5-10.
    6. Укроп промою, обсушу бумажным полотенцем. Нарежу мелко. За пять минут до окончания варки супа ввожу нарезанный укроп. Суп рисовый с мексиканской смесью готов. Приятного аппетита.
     



  2. felker87

    felker87 Фелькер Надя

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    3
    Регистрация
    26 янв 2017
    И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
    Очень люблю такие блюда
     
  3. Ropomvt

    Ropomvt Рыжко Юля

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    18
    Регистрация
    14 дек 2016
    Обязательно приготовлю!
    ВераЧ, спасибо!
     
  4. buddroo

    buddroo Member

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    18
    Регистрация
    26 ноя 2016
    А я думала разбираюсь в приговтолении супа рисового с мексиканской смесью:D:D, аздесь такое:)
     
  5. sch_lera

    sch_lera Щебетько Лера

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    3
    Регистрация
    14 июл 2017
    забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
     
  6. Yauupao

    Yauupao Чуваткина Лада

    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    3
    Регистрация
    9 окт 2017
    Готовила вчера супа рисового с мексиканской смесью по этому рецепты на свой день рождения.
    Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
     
  7. sheperis90

    sheperis90 Шеперис Маша

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    3
    Регистрация
    16 сен 2017
    Вот это да! Какой красивый рецептик супа рисового с мексиканской смесью! А вкусный и простой!
     
  8. Вита_Г

    Вита_Г Горячёва

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    13
    Регистрация
    4 янв 2017
    Вкусная штука :)
    Постараюсь приготовить в ближайшее время.
     
Национальная кухня: