Пошаговый рецепт рисовой каши протертой с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 41Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 42 килокалорийПростой рецепт рисовой каши протертой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 41. Содержит всего 42 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииМолоко ¾ гРис 1 столовая ложкаСахар 1 чайная ложкаСливочное масло 1 чайная ложкаПошаговоПеребранный и промытый рис всыпать в кипящую воду (1/1, стакана) и варить до полуготовности. Добавить часть молока и продолжать варить, пока рис не будет готов.Готовый рис протереть сквозь сито, разбавить оставшимся молоком, добавить соль, сахар и еще раз прокипятить, разбивая лопаточкой или ложкой.Перед подачей на стол заправить кашу маслом.
@Т_Гребенникова, умничка! Какой аппетитный рецептик рисовой каши протертой сварганила. Попробуем с большим удовольствием!