Пошаговый рецепт корн-дога или сосиска в тесте с фото. Национальная кухня: Американская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 171 килокалорийПовод: 1 часКорн-дог, или сосиска в тесте, американское блюдо, которое отлично подойдет для молодежной вечеринки.Ингредиенты на 6 порцийСосиски 8 шт.Яйцо куриное 1 шт.Мука пшеничная 100 гМука кукурузная 100 гМолоко 3 ст. л.Сахар 2 ст. л.Паприка 1 ст. л.Разрыхлитель 1 ч. л.Соль 1/1, ч. л.Масло для фритюра 300 гПошаговоСмешать все сухие ингредиенты (кроме пшеничной муки), добавить яйцо. Затем медленно ввести молоко и вымесить очень густое тесто. Перелить его в стакан.Нанизать сосиски на деревянные шпажки, обвалять в пшеничной муке и, опуская их в стакан с тестом, жарить в горячем масле до готовности.Готовые корн - доги выложить на бумажное полотенце и дать лишнему маслу впитаться.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать корн-дога или сосиска в тесте, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.