Пошаговый рецепт грязного Мартини с фото. Национальная кухня: Американская кухняТип блюда: Напитки, АлкогольныеСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 5 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 318 килокалорийПовод: На праздничный столРецепт приготовления коктейля с приятным вкусом Мартини и коварной крепостью настоящей русской водки. Если вы решили устроить взрослую вечеринку «погорячее», но опускаться до стандартного застолья с употреблением горячительных напитков не хотите, вам идеально подойдет «грязный Мартини». Сохраняя форму и вкус идеального коктейля, он никак не разочарует вас крепостью и веселящим эффектом.Количество порций: 1Ингредиенты на 1 порцияводки — 180 Граммсухого вермута — 20 Граммрассола из банки с зелеными оливками — 30 Граммзеленые оливки — 4 Штуки (с начинкой (лимон, анчоус))ПошаговоВыберите качественную водку без фруктовых добавок, чтобы она не портила цвет коктейля и не мутнела при разбавлении другими ингредиентами. Охладите ее перед приготовлением коктейля.Специальный треугольный бокал для Мартини вытереть до идеального блеска и сильно охладить.В высокой посудине смешать водку, рассол, вермут и оливки. Встряхнуть и сразу же вылить в подготовленный бокал.Если вам нужно приготовить несколько «грязных Мартини», не поленитесь проделать процедуру несколько раз – так качество коктейля будет значительно выше.Не затягивайте с подачей коктейля гостям - он пьется еще холодным. Ваши гости будут изумлены привычным вкусом Мартини и коварной крепостью напитка, не характерного для обычного Мартини, так что не перестарайтесь с добавками!
какой интересный рецепт грязного мартини и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)