Пошаговый рецепт пирога с творогом и вишней с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 51 килокалорийПростой рецепт пирога с творогом и вишней домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 51 килокалорий.Ингредиенты на 7 порцийДля начинки:крахмал – 2 ст. л.свежая или замороженная вишнятворог – 600 гсахар – 100 гяйцо – 2 штмолоко – 3 ст. л.Для теста:сода гашеная – 1 ч. л.мука пшеничная – 600 гсахар – 150 гряйца – 2 шттертая цедра лимона – 1 ч. л.маргарин – 125 грмолоко – 5 ст. л.ПошаговоСахар растереть с яйцами, добавить маргарин, 1 ч. ложку цедры лимона, натертой на мелкой терке, молоко, соль, соду.Замесить тесто, выложить его на сковороду, смазанную подсолнечным маслом и посыпанную сухарями.Творог сделать так: 600 г творога смешать с 100 г сахарного песка, с 2 ст. л. крахмала, с 2 яйцами, добавить немного молока (2-3 ст. л. ).На тесто уложить вишни без косточек (можно из компота), на вишни творог. Сверху пирог можно украсить тестом. Выпекать в духовке 40 минут.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на пирог с творогом и вишней (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!