Пошаговый рецепт сырного паштета с чесноком с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 333 килокалорийПростой рецепт сырного паштета с чесноком домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Содержит всего 333 килокалорий.Ингредиенты на 12 порцийЧеснок 6 зубчиковМайонез 300 гПлавленый сырок 4 штукиПошаговоНалить в емкость (удобно делать в широкой кастрюле 1–1,5 литра) бОльшую часть майонеза.Чеснок продавить или потереть в майонез на мелкой терке. Хорошо перемешать.Потереть на этой же терке плавленые сырки.Опять перемешать, добавляя майонез до желаемой консистенции.Намазываете на хлеб и — приятного аппетита!Соотношение ингредиентов может быть любое. Например, я тру целую большую головку чеснока на 4 сырка. Огонь! Майонез может давать уксусный привкус, поэтому стараюсь его положить поменьше — лишь бы можно было хорошо перемешать и на хлеб намазать. Не берите «плавленый сырный продукт», только настоящий плавленый сырок. С «синтетикой» получится съедобно, но не то, как говорят мои знакомые. Если есть колбасный сыр в коричневой корке — для красоты добавляю. Не стоит добавлять чеснок к готовой «замазке» — очень трудно равномерно перемешать. Можно использовать как соус на горячую картошку, мясо — вкусно, но классика — это на хлеб. Ни один праздничный стол в нашей семье не обходится без «замазки» уже третье поколение. Очень хорошо стоит в холодильнике в закрытой банке — неделю не портится и «товарного вида» не теряет, дольше не пробовали.
Вкуснятина, обожаю сырный паштет с чесноком Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Oaeooxyi
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о сырном паштете с чесноком зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!