Пошаговый рецепт пирога с яблоками и сливами с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 149 килокалорийПростой рецепт пирога с яблоками и сливами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 149 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийМука пшеничная 1.5 стак.Куриное яйцо 3 шт.Тростниковый сахар 0.5 стак.Разрыхлитель теста 1 ч. ложкСахар ванильный 2 ч. ложкЯблоки антоновка 6 шт.Слива 6 шт.Сахарная пудра 1 ст. ложкВода 0.5 стак.Подсолнечное масло 1 ст. ложкПошаговоВзять нужно глубокую посуду и насыпать туда полтора стакана пшеничной муки.Разбить туда же три куриных яйца.Добавить половинку стакана коричневого тростникового сахара.А также одну чайную ложку разрыхлителя для теста и две чайных ложки ванильного сахара.Все перемешать и, если это необходимо, так как нужно, чтобы масса была по консистенции похожа на сметану, долить немного воды (или молока). Отставить тесто в сторонку.Теперь нужно подготовить фрукты и ягоды. Помыть и удалить зерна и сердцевину у яблок. Сливы разделить на половинки и убрать косточки.Яблоки порезать кружочками.Уложить яблоки на смазанный подсолнечным маслом противень.Залить приготовленным тестом уложенные на противне яблоки.А сверху украсить половинками слив.Поставить в горячую духовку на 40-45 минут при 200 градусах.Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.Подавать пирог, порезав на порции. Пирог хорош и в горячем, и в холодном виде. Приятного всем вам аппетита!