Жареные груши с бататом

  1. Р_Патвалико

    Р_Патвалико Патвалико Роза

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    48
    Баллы:
    18
    Регистрация
    28 янв 2017

    Пошаговый рецепт жареных груш с бататом с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Десерты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 45 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 213 килокалорий
    • Повод: На обед

    Жареные груши с бататом

    Рецепт приготовления сладкого гарнира из груш и батата с сухой горчицей, имбирем и кайенским перцем.

    Количество порций: 4

    Ингредиенты на 4 порции

    • сладких картофеля — 2 Штуки
    • оливкового масла — 3 Ст. ложки
    • сухой горчицы — 1 Чайная ложка
    • молотого имбиря — 1/1, Чайных ложки
    • кайенского перца — 1/1, Чайных ложки
    • груши — 2 Штуки
    • соль — - По вкусу

    Пошагово

    1. Разогреть духовку до 200 градусов. Очистить 2 сладких картофеля. Нарезать картофель ломтиками по диагонали. На листе для выпечки разместить ломтики картофеля с 2 столовыми ложками оливкового масла, 1 чайной ложкой сухой горчицы, 1/1, чайной ложки молотого имбиря и 1/1, чайной ложки кайенского перца. Приправить солью. Выпекать, помешивая иногда, до готовности, от 20 до 25 минут.
    2. Очистить и нарезать груши. Добавить груши в картофель с оставшейся столовой ложкой масла. Продолжить выпекать, пока картофель не будет легко протыкаться вилкой, около 10 минут.
     



  2. Owjeahcto

    Owjeahcto Орлянская Тоня

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    18
    Регистрация
    3 дек 2016
    спасибо за простой, замечательный рецепт!
     
  3. Рита_Н

    Рита_Н Надрага Рита

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    3
    Регистрация
    6 мар 2017
    быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
     
  4. Cwzutvo

    Cwzutvo Выходцева Лиля

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    13
    Регистрация
    8 янв 2017
    Именно жареные груши с бататом часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
     
Национальная кухня: