Пошаговый рецепт цветной капусты в панировке с сметанным соусом с фото. Национальная кухня: Европейская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 226 килокалорийПростой рецепт цветной капусты в панировке с сметанным соусом европейской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Содержит всего 226 килокалорий.Ингредиенты на 1 порцияКапуста цветная 100 г.Мука пшеничная 1 ст. ложкКуриное яйцо 2 шт.Сухари панировочные 60 г.Сметана 10% жирности 50 г.Укроп 5 г.Чеснок 3 г.Подсолнечное масло 30 мл.Поваренная соль 0.001 г.Перец черный молотый 0.001 г.ПошаговоПодготавливаем ингредиенты для закуски. Капуста у меня уже отварная предварительно.Соединяем яйцо с мукой и специями и перемешиваем до однородной массы.В смеси с яиц и муки обваливаем капусту чтобы полностью со всех сторон было тесто.Далее высыпаем панировочные сухари и тщательно со всех сторон обкатываем соцветие цветной капусты.На подсолнечном масле обжариваем цветную капусту до полного приготовления. Можно накрыть крышкой.Далее приступаем к приготовлению соуса: сметану соединяем с рубленным укропом и чесноком и тщательно перемешиваем.Приятного аппетита.
Обалденный рецептик цветной капусты в панировке с сметанным соусом. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
очень люблю цветную капусту в панировке с сметанным соусом, a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась