Пошаговый рецепт творога с зеленью с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Из молочных продуктовСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 24Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 176 килокалорийПовод: На завтрак, На скорую рукуПростая домашняя закуска с пикантным вкусом и оттенком чеснока. Можно намазывать на хлеб, а можно просто есть с хлебом. Иногда добавляю молотую сладкую паприку, цвет закуски становится слегка розовым.Ингредиенты на 7 порцийтворог — 200 гукроп — 1 пуч.чеснок — 1 зуб.черный молотый перец — 0,2 ч. л.соль — 0,2 ч. л.ПошаговоВыложить творог. Хорошо размять вилкой. Укроп вымыть, обсушить, нарезать мелко. Чеснок пропустить через пресс.Зелень и чеснок добавить к творогу.Сметану выложить к творогу с зеленью.Посолить, поперчить, хорошо перемешать.Выложить в тарелочку. Я выложила в баночки.