Пошаговый рецепт острой кукурузной каши «Кровавый Джо» с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 25 порцийКоличество калории: 66 килокалорийПростой рецепт острой кукурузной каши «Кровавый Джо» домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Содержит всего 66 килокалорий.Ингредиенты на 25 порцийКукурузная мука 1 стаканВода по вкусуПерец хабанеро 400 гМорковь 1 штукаЛимонный сок 1 столовая ложкаРастительное масло 1 стаканТоматный сок 1,5 стаканаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуЯйцо куриное 3 штукиПерцовая водка 50 млСельдерей 2 стебляОгурцы 2 штукиПошаговоИз кукурузной муки приготовьте обычным способом кукурузную кашу на воде. Или используйте уже готовую кашу.Для приготовления пасты смешайте в чаше кухонного комбайна хабанеро, морковь, сок лимона и поставьте на режим измельчения. В процессе тонкой струйкой влейте растительное масло.Для «Проклятого Джо» смешайте в сотейнике томатный сок, соус Кровавая Мери и поставьте на слабый огонь. Приправьте солью и перцем по вкусу. Затем добавьте в сотейник смесь из кухонного комбайна. Когда содержимое сотейника как следует прогреется, вбейте яйца, перемешивая каждый раз до сворачивания белков. Добавьте перченой водки и еще раз перемешайте.Для подачи выложите в глубокое блюдо кукурузную кашу, залейте смесью «Проклятый Джо» и выложите по кругу дольки сельдерея и огурца так, чтобы один конец долек был опущен в блюдо.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото острой кукурузной каши «кровавый джо» очень аппетитно выглядит!!!
Доброго! Сегодня приготовила острую кукурузную кашу «кровавый джо» по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
сегодня первый раз готовила острую кукурузную кашу «кровавый джо». Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
Очень аппетитно! Забрала рецептик острой кукурузной каши «кровавый джо» в закладки, надеюсь скоро приготовлю.