Пошаговый рецепт десерта из груши с мёдом и ягодами годжи с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 50Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 47 килокалорийПовод: На завтрак, Для микроволновки, Полезно и вкусно, На полдникХотите побаловать себя десертом, но нет времени долго заниматься готовкой? Тогда этот рецепт для вас! Десерт из груши с мёдом и ягодами годжи довольно простой и быстрый в приготовлении десерт, но при этом очень вкусный! Его можно приготовить как в микроволновой печи, так и в духовке или мультипечи.Ингредиенты на 3 порцииГруши (твердые) — 2 штЯгоды годжи — 2 ч. л.Мёд жидкий — 2 ч. л.Листочки мяты (для украшения) — 5-7 штБальзамический соус (для десертов)ПошаговоУ груш срезать верхушки, удалить сердцевину.Наполнить ягодами годжи, влить мёд.Накрыть срезанными верхушками, закрепить деревянными шпажками. Переложить в форму для запекания. Поставить в микроволновку. Готовить при мощности 700 ВТ 3 минуты или запечь в духовке до изменения цвета груши.Пока десерт готовится, украсить тарелку листочками мяты и бальзамиком.Груши готовы! Выкладываем на подготовленную тарелку, поливаем образовавшимся соком.Приятного аппетита!
Именно десерт из груши с мёдом и ягодами годжи часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.