Пошаговый рецепт рассольника с маринованными огурцами с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Овощные супыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 40Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 91 килокалорийПростой рецепт рассольника с маринованными огурцами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40. Содержит всего 91 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийКрупа перловая — 20 гКартофель — 2 штЛуковица — 1 штМорковь — 1 штОгурцы маринованные — 2-3 штРастительное масло — 2 ст. л.Петрушка (зелень) — 1 пучокСоль — по вкусуПошаговоПерловую крупу промыть, залить водой и поставить варить, после закипания варить 10-15 минут, затем воду слить. Картофель очистить и нарезать кубиками.Сложить в кастрюлю картофель и полу готовую перловку.Залить водой и поставить вариться. На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и морковь.Выложить в кастрюлю. Огурцы нарезать соломкой и обжарить на 1 ст.ложке растительного масла 1-2 минуты.Добавить в кастрюлю и варить 10-12 минут.Если необходимо, добавить соли по вкусу. Суп разлить по тарелкам и посыпать мелко нашинкованной зеленью. Приятного аппетита!