Суп из бобра

  1. Zousipnft

    Zousipnft Элька

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    77
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016

    Пошаговый рецепт супа из бобра с фото.
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Супы
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 13 ч
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 61 килокалорий
    • Повод: На обед

    Суп из бобра

    У молодого бобра очень нежное мясо, нежнее чем, например, телятина. Если ему более двух лет, то он становится жестче и его нужно промариновать. Попробуйте рецепт, как приготовить суп из бобра.

    Количество порций: 4

    Ингредиенты на 4 порции

    • Бобер (хвост) — 4 Штуки
    • Вода — 3,5 Литра
    • Соль — 2 Чайных ложки
    • Лук — 1 Штука
    • Морковь — 1 Штука
    • Рис — 1 Стакан
    • Уксус — 150-200 Миллилитров
    • Куркума — 0,5 Чайных ложки

    Пошагово

    1. В основном для приготовления супа используют только бобровые хвосты. Они дают хороший навар и приятный привкус. Если они молодые, то снимаем кожу и приступаем к приготовлению, если старые – то сперва хорошенько вымачиваем их, чтобы получить нежное мясо. В большинстве случаев хвосты вымачивают всегда, так мясо просто тает во рту.
    2. Прежде всего зачищаем хвост, нарезаем на маленькие кусочки и замачиваем в воде с добавлением уксуса (150 миллилитров). Оставляем мясо на 12 часов. Удобнее всего замачивать мясо на ночь, чтобы днем можно было приступать к готовке.
    3. Через положенное время сливаем с мяса воду, промываем его под проточной водой и перекладываем в кастрюлю, заливаем его водой, отправляем на огонь и начинаем варить бульон. Варим мясо минут 30.
    4. Тем временем морковку чистим и моем, нарезаем маленькими кусочками, луковицу чистим, но не разрезаем, оставляем целой. Рис промываем до прозрачной воды. В бульон добавляем соль, куркуму, целую луковицу, порезанную морковку и рис. Варим до полной готовности (около 20-25 минут). После выключения достаем целую луковицу, и подаем суп. Приятного аппетита!
     



  2. Юта_М

    Юта_М Мандрико Юта

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    73
    Баллы:
    18
    Регистрация
    28 ноя 2016
    Удобная у вас интсрукция по приготовлению супа из бобра получилась
     
  3. У_Четверик

    У_Четверик Четверик Улья

    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    77
    Баллы:
    18
    Регистрация
    1 дек 2016
    не перестаю удивлятся! Класс!
     
Национальная кухня: