Пошаговый рецепт салата Арарат с фото. Национальная кухня: Армянская кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 151 килокалорийПовод: Новый годПростой рецепт салата Арарат армянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 151 килокалорий.Ингредиенты на 12 порций1 кг баклажановой кожуры4 разноцветных перца1 маленькая головка лука800 г нежирной говядины3 ст. л. уксусагорсть кунжута3-4 зубчика чеснокасольПошаговоКожуру отжать руками.Цветные перцы порезать соломкой.Говядину предварительно сварить и нарезать соломкой.Убавить огонь до минимума, добавить соль и уксус.Салат выложить на блюдо горкой, посыпать кунжутом.Подавать холодным.