Капкейки с шоколадом «Овечки»

  1. Vvuseoo

    Vvuseoo Метелева Надя

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 дек 2016

    Пошаговый рецепт капкейков с шоколадом «Овечки» с фото.
    • Национальная кухня: Авторская кухня
    • Тип блюда: Десерты и выпечка
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Нам понадобится: Духовка
    • Время подготовки: 20 мин
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 246 килокалорий
    • Повод: Десерт, банкет, завтрак

    Капкейки с шоколадом «Овечки»

    В моей семье очень любят сладкую выпечку. Вот приходится что-то интересное придумывать и удивлять своих домашних. Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления капкейков с шоколадом «Овечки». Такой десерт подойдёт к новогоднему десертному столу. Так что если вы готовы удивлять своих гостей, начинаем готовить.

    Ингредиенты на 3 порции

    • Для капкейков
    • Масло сливочное 50 г
    • Молоко 40 мл
    • Мука пшеничная 70 г
    • Разрыхлитель 0.5 ч. л.
    • Сахар 50 г
    • Шоколадные дропсы 30 г
    • Для крема
    • Варёное сгущённое молоко 70 г
    • Масло сливочное 70 г
    • Шоколад чёрный 15 г
    • Для украшения
    • Глазурь шоколадная 10 г
    • Кондитерская посыпка 2 г

    Пошагово

    1. Для приготовления нам понадобятся такие продукты: масло сливочное, молоко, сахар, мука пшеничная, разрыхлитель, шоколадные дропсы, варёное сгущённое молоко, шоколад чёрный, глазурь шоколадная, кондитерская посыпка.
    2. В чаше миксера соединяем размягчённое сливочное масло и сахар. Взбиваем до однородного состояния.
    3. Наливаем молоко. Взбиваем.
    4. Насыпаем просеянную пшеничную муку, смешанную с разрыхлителем. Перемешиваем лопаткой до однородного состояния.
    5. Вводим шоколадные дропсы. Перемешиваем, чтобы дропсы равномерно распределились по всему тесту.
    6. Выкладываем в силиконовые формочки и отправляем в духовку (180-190°С) до лёгкого золотистого оттенка.
    7. А пока приготовим вкусный крем. В чашу миксера помещаем мягкое сливочное масло, варёное сгущённое молоко, остывший растопленный шоколад. Взбиваем до пышного состояния.
    8. Выпечка готова. Остужаем до комнатной температуры.
    9. Крем перекладываем в кондитерский мешок с насадкой звёздочка и формируем шубку для наших овечек.
    10. На монетках из белого шоколада делаем личико. С помощью остывшего растопленного шоколада присоединяем глазки, ротик и украшаем ушки. Капкейки с шоколадом «Овечки» готовы. Приглашаю на дегустацию. Приятного чаепития и хороших праздников.
     



  2. Qvrajei

    Qvrajei Марианна И

    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    57
    Баллы:
    18
    Регистрация
    28 ноя 2016
    Девочки, это действительно очень вкусно.
    Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
     
  3. Arstbqvy

    Arstbqvy Марковская Надежда

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    13
    Регистрация
    20 янв 2017
    Очень очень интересно.
    Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Vvuseoo ваш рецепт.
    Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
     
  4. Вита_С

    Вита_С Суровцева

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    18
    Регистрация
    1 дек 2016
    @Vvuseoo, Рецепт просто прелесть!
     
  5. matelenok92

    matelenok92 Мателенок Алиса

    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    83
    Баллы:
    18
    Регистрация
    30 ноя 2016
    очень вкусный рецепт капкейков с шоколадом «овечки», буду рада воспользоваться рецептом.
     
  6. uqanabei

    uqanabei Member

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    18
    Регистрация
    26 дек 2016
    Когда делала капкейки с шоколадом «овечки» и не сомневалась, что получится вкусно!
     
  7. fazylova97

    fazylova97 Софья

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    68
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    Больше всего понравилось оформление)
    Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
     
  8. Uoxqarneo

    Uoxqarneo Анна Катарина

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    13
    Регистрация
    17 дек 2016
    спасибо! Беру в закладки.
     
Национальная кухня: