Пошаговый рецепт капкейков с шоколадом «Овечки» с фото. Национальная кухня: Авторская кухняТип блюда: Десерты и выпечкаСложность рецепта: Непростой рецептНам понадобится: ДуховкаВремя подготовки: 20 минВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 246 килокалорийПовод: Десерт, банкет, завтракВ моей семье очень любят сладкую выпечку. Вот приходится что-то интересное придумывать и удивлять своих домашних. Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления капкейков с шоколадом «Овечки». Такой десерт подойдёт к новогоднему десертному столу. Так что если вы готовы удивлять своих гостей, начинаем готовить.Ингредиенты на 3 порцииДля капкейковМасло сливочное 50 гМолоко 40 млМука пшеничная 70 гРазрыхлитель 0.5 ч. л.Сахар 50 гШоколадные дропсы 30 гДля кремаВарёное сгущённое молоко 70 гМасло сливочное 70 гШоколад чёрный 15 гДля украшенияГлазурь шоколадная 10 гКондитерская посыпка 2 гПошаговоДля приготовления нам понадобятся такие продукты: масло сливочное, молоко, сахар, мука пшеничная, разрыхлитель, шоколадные дропсы, варёное сгущённое молоко, шоколад чёрный, глазурь шоколадная, кондитерская посыпка.В чаше миксера соединяем размягчённое сливочное масло и сахар. Взбиваем до однородного состояния.Наливаем молоко. Взбиваем.Насыпаем просеянную пшеничную муку, смешанную с разрыхлителем. Перемешиваем лопаткой до однородного состояния.Вводим шоколадные дропсы. Перемешиваем, чтобы дропсы равномерно распределились по всему тесту.Выкладываем в силиконовые формочки и отправляем в духовку (180-190°С) до лёгкого золотистого оттенка.А пока приготовим вкусный крем. В чашу миксера помещаем мягкое сливочное масло, варёное сгущённое молоко, остывший растопленный шоколад. Взбиваем до пышного состояния.Выпечка готова. Остужаем до комнатной температуры.Крем перекладываем в кондитерский мешок с насадкой звёздочка и формируем шубку для наших овечек.На монетках из белого шоколада делаем личико. С помощью остывшего растопленного шоколада присоединяем глазки, ротик и украшаем ушки. Капкейки с шоколадом «Овечки» готовы. Приглашаю на дегустацию. Приятного чаепития и хороших праздников.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Vvuseoo ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.