Пошаговый рецепт ячменной крупы с жареной кукурузой с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 185 килокалорийПростой рецепт ячменной крупы с жареной кукурузой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Содержит всего 185 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийЯчмень 1,5 стаканаСливочное масло 2 столовые ложкиВода 3 стаканаЗеленый лук ½ пучкаТмин 2 чайные ложкиОливковое масло 2 столовые ложкиЗамороженная кукуруза 2 стаканаСоль по вкусуПошаговоРастопите в сотейнике сливочное масло и обжарьте ячменную крупу на среднем огне около 5 минут. Затем добавьте 3 чашки воды и доведите до кипения. Накройте крышкой, убавьте огонь до минимального и готовьте до полного впитывания жидкости 20-30 минут.В небольшой сковороде протушите на оливковом масле зеленый лук и тмин около 5 минут. Затем добавьте в сковороду кукурузные зерна и обжаривайте некоторое время.Когда зерна будут готовы, смешайте готовую кашу с кукурузой, приправьте по вкусу и подавайте.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Алла_Ю ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.