Пошаговый рецепт каши из многозерновых хлопьев с говядиной и сыром с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 46Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 69 килокалорийПовод: На завтрак, На ужин, Полезно и вкусноВкусное и сытное блюдо для завтрака или ужина.Ингредиенты на 7 порцийБульон мясной — 1,5 стак.Говядина варёная — 70 гСмесь многозерновых хлопьев — 5 ст. л.Любисток (сушеная зелень) — по вкусуСыр — 10-15 гПерец черный (молотый )ПошаговоБульон с кусочками говядины довести до кипения. Если бульон не соленый, добавить соль.Засыпать многозерновые хлопья, варить на медленном огне 3 минуты.В конце приготовления добавить сушеный любисток и черный перец.Выложить кашу в глубокую тарелку, посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!
сегодня первый раз готовила кашу из многозерновых хлопьев с говядиной и сыром. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.