Пошаговый рецепт похлебки в горшочке с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 47Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 209 килокалорийПростой рецепт похлебки в горшочке домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 47. Содержит всего 209 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииКартофель 400 гГовядина 250 гРепчатый лук 1 головкаЛавровый лист по вкусуСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоHарезать мясо небольшими кусками, варить 10–15 минут.В глиняный горшочек положить мясо, нарезанный соломкой картофель и лавровый лист, залить на три четверти бульоном. Горшочек поставить в духовку на 30–35 минут.Нарезанный кольцами лук поджарить до золотистого цвета, положить его в похлебку за несколько минут до готовности.