Пошаговый рецепт песто классический с фото. Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: СоусыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 634 килокалорийПростой рецепт песто классический итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 634 килокалорий.Ингредиенты на 2 порции100 г зеленого базилика150 мл оливкового масла4 ст. л. кедровых орехов50 г сыра пармезанчеснок – 3 зубчикасольПошаговоУ базилика удалить нижнюю жесткую часть стебля. Остальное порубить.Чеснок очистить. Сыр нарезать.Измельчить базилик, чеснок, орехии сыр в ступке или в блендере. Приправить солью.Взбивать соус в режиме пульсации,вливая оливковое масло тонкой струйкой. Взбивайте до желаемой степени однородности.
какой интересный рецепт песто классический и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о песто классический зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!