Пошаговый рецепт пудинга с филе миньон с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВыпеканиеВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 40Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 55 килокалорийПростой рецепт пудинга с филе миньон домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40. Содержит всего 55 килокалорий.Ингредиенты на 4 порциифиле (свинина) — 500 гсоевый соус — 3 ст. л.чеснок (по вкусу) — 3 зуб.молоко — 200 млмука пшеничная — 120 гяйцо куриное — 2 штмасло сливочное — 50 гсмесь перцев (по вкусу)ПошаговоФилейную часть (она самая нежная и ее можно быстро приготовить) зачистить от пленок и лишнего жира. Нарезать кусочками, слегка приплющить пальцами.Поперчить свеже смолотым перцем, сковородку смазать маслом и обжарить с 2-х сторон до полуготовности.Яйца взбить, добавить молоко, слегка взбить, всыпать муку, перемешать до однородности.Для маринада чеснок продавить через пресс, добавить соевый соус, по желанию можно добавить еще измельченный имбирь. Сливочное масло растопить. Формы для выпечки смазать полностью сливочным маслом и налить на дно где - то по 1 ч л растопленного масла. Форму отправить в разогретую до 230 С духовку, чтобы она прогрелась, а масло закипело. В каждую форму выложить по кусочку мяса, полить маринадом по - вкусу, по желанию можно добавить кусочек сливочного сыра.Залить яичной смесью форму для выпечки (не больше 1/1, высоты формы), выпекать в разогретой до 230 С духовке до румяной корочки от 10 до 15 минут (зависит от характеристик вашей духовки). Дверцу духовки НЕ открывать, иначе пудинги опадут! Можно выпечь пудинги без начинки, мясо обжарить, полить маринадом, закрыть фольгой до вызревания на время выпечки пудингов, подавать отдельно!) При выпечке пудинга с начинкой, на мой вкус, получается очень сочно! Подавать немедленно и кушать с пылу, с жару!