Пудинг с филе миньон

  1. Соня_К

    Соня_К Ключко Соня

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    18
    Регистрация
    1 дек 2016

    Пошаговый рецепт пудинга с филе миньон с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Технология приготовления: Выпекание
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 40
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 55 килокалорий

    Пудинг с филе миньон

    Простой рецепт пудинга с филе миньон домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40. Содержит всего 55 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • филе (свинина) — 500 г
    • соевый соус — 3 ст. л.
    • чеснок (по вкусу) — 3 зуб.
    • молоко — 200 мл
    • мука пшеничная — 120 г
    • яйцо куриное — 2 шт
    • масло сливочное — 50 г
    • смесь перцев (по вкусу)

    Пошагово

    1. Филейную часть (она самая нежная и ее можно быстро приготовить) зачистить от пленок и лишнего жира. Нарезать кусочками, слегка приплющить пальцами.
    2. Поперчить свеже смолотым перцем, сковородку смазать маслом и обжарить с 2-х сторон до полуготовности.
    3. Яйца взбить, добавить молоко, слегка взбить, всыпать муку, перемешать до однородности.
    4. Для маринада чеснок продавить через пресс, добавить соевый соус, по желанию можно добавить еще измельченный имбирь. Сливочное масло растопить. Формы для выпечки смазать полностью сливочным маслом и налить на дно где - то по 1 ч л растопленного масла. Форму отправить в разогретую до 230 С духовку, чтобы она прогрелась, а масло закипело. В каждую форму выложить по кусочку мяса, полить маринадом по - вкусу, по желанию можно добавить кусочек сливочного сыра.
    5. Залить яичной смесью форму для выпечки (не больше 1/1, высоты формы), выпекать в разогретой до 230 С духовке до румяной корочки от 10 до 15 минут (зависит от характеристик вашей духовки). Дверцу духовки НЕ открывать, иначе пудинги опадут! Можно выпечь пудинги без начинки, мясо обжарить, полить маринадом, закрыть фольгой до вызревания на время выпечки пудингов, подавать отдельно!) При выпечке пудинга с начинкой, на мой вкус, получается очень сочно! Подавать немедленно и кушать с пылу, с жару!
     



  2. cogsa

    cogsa Member

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    18
    Регистрация
    8 янв 2017
    Спасибо за угощение, буду пробовать
     
  3. rjodyveo

    rjodyveo New Member

    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    3
    Регистрация
    29 янв 2017
    очередное вкусное блюдо. Молодец!
     
  4. Cjikldov

    Cjikldov Лиза П

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    3
    Регистрация
    27 ноя 2017
    Уже делала два раза получается обалденно.
     
Национальная кухня: