Пошаговый рецепт кукурузы с эстрагоном и пастисом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 42Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 358 килокалорийПростой рецепт кукурузы с эстрагоном и пастисом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 42. Содержит всего 358 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииСливочное масло 4 столовые ложкиЛук - шалот 35 гСвежие зерна кукурузы 660 гСоль по вкусуИзмельченные листья эстрагона 1 столовая ложкаСвежемолотый белый перец по вкусуПастис 1 столовая ложкаПошаговоРастопите сливочное масло в сотейнике на среднем огне и добавьте мелко нарезанный шалот. Обжарьте до полупрозрачности примерно 3 минуты.Добавьте кукурузу, пастис и посолите. Доведите до кипения, закройте крышкой, уменьшите огонь и готовьте примерно 15–20 минут до мягкости кукурузы.Снимите с огня и добавьте эстрагон и немного белого перца. По необходимости посолите.