Пошаговый рецепт ризотто с фета и горохом с фото. Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 297 килокалорийПовод: Более 3-х часовПредставляем вам еще один рецепт нежнейшего ризотто, который станет украшением вашей коллекции итальянских блюд.Ингредиенты на 4 порцииРис 300 гМасло оливковое 3 ст. л.Лук молодой 1 шт.Горох свежий (или замороженный) 140 гОвощной бульон 1 лБелое вино 50 млСливки 50 млФета 100 гСоль, перец по вкусуПошаговоНа горячей сковороде обжарить на оливковом масле мелко нарезанный молодой лук, а затем добавить рис и жарить, пока он не станет прозрачным.Вылить в сковороду вино и дать ему выкипеть.Затем понемногу добавлять горячий бульон, каждый раз давая ему выкипеть. Когда используете 1/1, литра, добавить в сковороду горох и продолжить порционно выливать бульон.Общее время готовки составит примерно 12 минут. Далее снять сковороду с плиты, добавить сливки и измельченную фету, соль и перец. Перемешать и подавать.