Пошаговый рецепт сметанного супа с тмином с фото. Национальная кухня: Марокканская кухняТип блюда: Первое блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 304 килокалорийПовод: 1 часСметанный суп — это очень нежное и сытное блюдо, которое порадует ваши вкусовые рецепторы.Ингредиенты на 4 порцииСметана 200 гМолотый тмин по вкусуПшеничная мука 4 ст. л.Соль по вкусуБелый молотый перец по вкусуЛимон 1/1, шт.Батон 2 ломтикаЗелень для подачиВода 400 млПошаговоПоставьте кастрюлю с водой на огонь. Соедините муку со сметаной. Перемешайте.Добавьте к получившейся смеси соль, перец и тмин. Залейте небольшим количеством воды. Перемешайте.Перелейте получившуюся смесь в кипящую воду. Доведите до кипения. Готовьте, пока суп не станет густым. Если суп получился слишком густым, добавьте еще немного воды.Лимон нарежьте тонкими ломтиками.Батон нарежьте кубиками и подсушите на горячей сковороде.Разлейте суп по тарелкам. Перед подачей добавьте лимон, сухарики и зелень.