Пельмени с маринованными грибами

  1. Eiznbzk

    Eiznbzk Ева

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    18
    Регистрация
    28 ноя 2016

    Пошаговый рецепт пельменей с маринованными грибами с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Особенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Маринование
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество порций: 50 порций
    • Количество калории: 429 килокалорий

    Пельмени с маринованными грибами

    Простой рецепт пельменей с маринованными грибами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 30 мин. Содержит всего 429 килокалорий.

    Ингредиенты на 50 порций

    • Для начинки
    • мука – 1 ст. л.
    • 300 г маринованных маслят
    • перец по вкусу
    • лук репчатый – 1 луковица
    • масло растительное – 1 ст. л.
    • Для теста
    • соль - 1/1, ч. л.
    • яйца – 2 шт
    • молоко 100-120 мл
    • мука пшеничная – 500 г

    Пошагово

    1. Муку просеять в миску. В отдельной
    2. посуде смешать молоко с солью.
    3. Влить в муку яйца и 1 ст. л. молока. Перемешать.
    4. Постепенно добавляя оставшееся молоко, замесить тесто.
    5. Месить тесто до тех пор, пока оно не
    6. станет эластичным и однородным,
    7. 10 мин. Накрыть тесто пленкой и оставить на 30 мин.
    8. Лук очистить, измельчить. Грибы откинуть на дуршлаг, промыть и дать немного обсохнуть, затем мелко нарезать.
    9. Разогреть в сковороде растительное
    10. масло, обжарить в нем лук, 4 мин.
    11. Добавить к грибам лук, перец и муку.
    12. Тщательно перемешать.
    13. Разделить тесто на три части, две из
    14. них накрыть и отложить. Третью
    15. часть раскатать на присыпанной мукой
    16. поверхности в тонкий пласт. Стаканом
    17. вырезать кружки.
    18. Положить на каждый кружок по
    19. 1,5 ч. л. начинки. Сложить кружки
    20. вдвое и защипать края. Так же приготовить
    21. пельмени из оставшегося теста.
    22. В широкой кастрюле вскипятить чуть
    23. подсоленную воду, добавить 1–2 лавровых листа. Отваривать пельмени небольшими порциями, пока они не всплывут.
    24. Вынуть шумовкой, обсушить над паром
    25. и подать к столу.
    26. Крутое тесто менее нежное, зато лучше держит начинку. Его можно использовать для полужидких начинок.

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.

     



  2. Лиза_Л

    Лиза_Л Лебединцева Лиза

    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    81
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016
    Вау:D
    с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
    От вас жду еще рецептиков :))
     
  3. patsanchik96

    patsanchik96 Зина

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    18
    Регистрация
    8 фев 2017
    кстати, когда я первый раз попробовала пельмени с маринованными грибами, подумала:
     
  4. Зина_Н

    Зина_Н Зина Н

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 дек 2016
    Eiznbzk, спасибо большое, за вкусный превкусный пельмени с маринованными грибами!!!
     
  5. Tuoilypou

    Tuoilypou Кришталёва Маргарита

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    3
    Регистрация
    2 июн 2017
    это просто очень вкусно
     
  6. Qfajyra

    Qfajyra Лернер Нина

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    18
    Регистрация
    9 янв 2017
    Вау:D
    с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
    От вас жду еще рецептиков :))
     
  7. Женя_В

    Женя_В Валекжанина

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    68
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    АААААА как вкусно глядя на пельмени с маринованными грибами слюнки потекли ручьем!!:D
     
Национальная кухня: