Пошаговый рецепт холодца из рульки и курицы с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, ХолодецСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 12 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 316 килокалорийПовод: На ужинВсеми любимый холодец в новом исполнении: по рецепту холодца из рульки и курицы вы сможете порадовать своих гостей на Новый год этой прекрасной закуской! Лучше всего готовить холодец из разных видов мяса, особенно свинина с хрящами подходит отлично - она как раз и выделяет необходимый желатин. Рулька тоже отлично подходит, мне понадобилось 4 куска рульки. Для приготовления холодца из рульки и курицы ушло пол курицы, вернее все филейные части. Сочетание курицы и свинины - идеально, как мне кажется, для холодца. Советую рульку предварительно замочить на ночь: бульон потом прозрачнее будет.Количество порций: 4-5Ингредиенты на 4 порцииРулька — 3-4 ШтукКурица — 0,5 ШтукиЛук — 1 ШтукаЧеснок — 5-6 ЗубчиковЧерный перец горошком — 10 ШтукЛавровый лист — 2 ШтукиСоль — По вкусуПошаговоПромытые ингредиенты выкладываем в чашу мультиварки. А также специи, заливаем водой, чтобы мясо закрыто было. Солим по вкусу.Ставим режим «Тушение» на 6 часов. По окончании мультиварка сама перейдет в режим «Подогрев».Достаем мясо, крошим, отделяем от костей, морковь можно фигурно нарезать. Бульон еще раз доведите до кипения, дайте остыть. Заполняем формочки.Заливаем все бульоном. Отправляем в холодильник застывать. Готовый холодец из рульки и курицы подаем уже без формочек, можно украсить зеленью!