Пошаговый рецепт куриного супа с вермишелью с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 час 50 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 463 килокалорийПростой рецепт куриного супа с вермишелью домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час 50 минут. Содержит всего 463 килокалорий.Ингредиенты на 1 порцияВода 3 лКурица 500 гВермишель 110 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПриправа для супа по вкусуПетрушка по вкусуМорковь 2 штукиРепчатый лук 2 штукиКартофель 3 штукиПошаговоПриготовить куриный бульон: промыть курицу и порезать на куски. Морковь и луковицу почистить (их не резать) и все залить водой (до самого края кастрюли, т. к. вода выкипает со временем, варить с открытой крышкой, чтобы бульон был прозрачным). После закипания снять пену и убавить огонь. Варить на медленном огне 40-50 минут.После того, как сварился бульон, выбросить морковь и лук (они отдали свои соки).Картофель порезать кубиками, положить в бульон и варить минут 15 с момента закипания.Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке и спассеровать на сковороде в растительном масле на МЕДЛЕННОМ огне (я кидаю сразу все на сковороду).Добавить зажарку в суп.Затем добавить вермишель и варить 5-7 минут до готовности вермишели.Посолить, поперчить и добавить приправ по вкусу (это все в конце, т. к. вода имеет свойство выкипать, и если в начале было нормально, в конце может быть пересолено)Выключить огонь, добавить рубленую зелень и дать настояться под крышкой.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о курином супе с вермишелью зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Вкуснятина, обожаю куриный суп с вермишелью Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Опарко Н