Колбаски под соусом

  1. ydeee

    ydeee Member

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    8
    Регистрация
    12 дек 2016

    Пошаговый рецепт колбасок под соусом с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 158 килокалорий
    • Повод: На обед

    Колбаски под соусом

    Все любят купаты, и я в данном случае не исключение. Часто готовлю их на гриле где-то на природе. Аромат от них просто великолепный, слюнки текут! И вкус всегда получается восхитительным. Попробуйте!

    Купаты - это особый вид сырых колбас, нуждающихся в кулинарной обработке. Это рецепт ещё моей бабушки. Помню, в детстве мы готовили купаты, превращая это в особый ритуал, а поедали их с бешеной скоростью: до того было вкусно. Но для домашнего приготовления чаще всего не хватает важного ингредиента - свиных кишок. Вот мой упрощённый вариант, как приготовить колбаски под соусом в домашних условиях.

    Количество порций: 4

    Ингредиенты на 4 порции

    • Колбаски — 1 Килограмм (у меня индюшиные купаты)
    • Томатный сок — 1,5 Стакана
    • Томатная паста — 1 Ст. ложка
    • Сахар, соль, специи — По вкусу

    Пошагово

    1. Для приготовления колбасок под соусом нам необходимо взять сами колбаски (полуфабрикат). Не срезая нити, вымойте их под проточной водой, обязательно дайте хорошо стечь воде. Лишняя влага нам не нужна.
    2. На сковороде с добавлением растительного масла обжарьте колбаски с двух сторон. Нам нужно подрумянить колбаски обязательно с двух сторон. Возможно, внутри эти колбаски будут еще сыроваты. После обжарки разрежьте колбаски на несколько кусочков. Можно нарезать их колечками, а можно вот так, как на фото.
    3. В миске смешайте 1,5 стакана томатного сока и столовую ложку томатной пасты, добавьте немного соли, сахара, специй по вкусу. Я использовала орегано.
    4. Верните колбаски в сковороду. Залейте их томатным соусом. Тушите в томатном соусе колбаски около 20 минут.
    5. А затем подайте готовые колбаски под соусом к столу. Сколько бы штук вы их ни приготовили — всё равно будет мало, настолько они получаются вкусными!
     



  2. karaush94

    karaush94 Карауш Кристюша

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    3
    Регистрация
    6 фев 2017
    Очень аппетитно!
    Забрала рецептик колбасок под соусом в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
     
  3. Jtzeszth

    Jtzeszth Инна

    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    8
    Регистрация
    18 дек 2016
    Отличный рецепт, спасибо огромное
     
  4. zuwokqnpv

    zuwokqnpv Member

    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    Очень понравился состав колбасок под соусом, все отлично должно сочетаться!
     
  5. Yqphowept

    Yqphowept Танечка Б

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    3
    Регистрация
    31 дек 2016
    Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
     
  6. slyusarenko82

    slyusarenko82 Слюсаренко

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Регистрация
    27 фев 2018
    Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
     
Национальная кухня: