Куриные бедра с яблоком в рукаве

  1. Борец Ж

    Борец Ж Борец Женя

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 дек 2016

    Пошаговый рецепт куриных бедер с яблоком в рукаве с фото.
    • Национальная кухня: Украинская кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: до 1.5 часов
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 193 килокалорий

    Куриные бедра с яблоком в рукаве

    Простой рецепт куриных бедер с яблоком в рукаве украинской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1.5 часов. Содержит всего 193 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • Куриные бедра 6 шт.
    • Яблоко 2 шт.
    • Лук репчатый 2 шт.
    • Специи и приправы 3 г.
    • Поваренная соль 1 г.
    • Растительное масло 4 ст. ложк
    • Чеснок 2 г.

    Пошагово

    1. Данное блюдо очень вкусное. Сочетание курицы и яблока - это почти классика. Попробуем приготовить. Итак, куриные бедра вымыть. Удалить при наличии остатки перьев. Промокните мясо бумажным полотенцем, чтоб избавиться от воды.
    2. В миске смешайте специи к курице, несколько видов перцев. Специи к курице можно брать любые на ваш выбор. Не добавляйте соль. Выдавите чеснок. Перемешайте. Этим набором специй натрите курицу со всех сторон. В мясе ножом сделайте проколы, чтоб ускорить процесс для проникновения специй внутрь мяса.
    3. Выложите мясо в миску. Влейте немного растительного масла. Оно поможет специям лучше пропитать мясо.
    4. Отдельно очистить и нарезать лук. Добавьте лук к мясу. Помните лук руками, чтоб он пустил сок. Затяните миску пленкой и отправьте в холодильник минимум на 3 часа, но лучше дать постоять мясу в холодильнике около 12 часов.
    5. Мясо мы до сих пор не солили. Солим мясо непосредственно перед запеканием. Соль выгоняет соки из мяса. Посолив мясо в самом начале маринования, мы только испортим его. Выложите мясо в рукав. Яблоки очистить от сердцевинок. Разрезать на дольки. Выложите яблоки на мясо. Можно даже перемешать мясо с яблоком, чтоб мясной маринад попал на яблоко. Закрепите края рукава. Для приготовления мяса я взяла яблоко семиринку. Оно имеет достаточно кислоты и сладости, что делает мясо только вкуснее.
    6. Духовку разогреть до 200 градусов. Запекайте мясо в духовке около 1 часа. Как - либо влиять на мясо в процессе запекания не нужно. Корочка, румяность, подпалины на мясе, луке и яблоках появятся самостоятельно. Прелесть блюда в том, что нам нужно все просто сложить в рукав. Дальше блюдо готовится самостоятельно. К моменту Х нужно вынуть мясо из духовки. Разрезать рукав. Вынуть содержимое и подать к столу.
     



  2. Ewlkxvrl

    Ewlkxvrl Люба

    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    73
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016
    Борец Ж, я всегда доверяю твоим рецептам!
     
  3. Галка_Х

    Галка_Х Хазияхметова Галка

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    18
    Регистрация
    26 ноя 2016
    Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
     
  4. София_Н

    София_Н Ненашева София

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    18
    Регистрация
    11 дек 2016
    ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик куриных бедер с яблоком в рукаве.
    Борец Ж, спасибо!!!
     
  5. Ywnprsaj

    Ywnprsaj Маша С

    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    87
    Баллы:
    18
    Регистрация
    26 ноя 2016
    Готовила вчера куриных бедер с яблоком в рукаве по этому рецепты на свой день рождения.
    Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
     
  6. Люси_Д

    Люси_Д Дугинец Люси

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    13
    Регистрация
    12 мар 2017
    Отличная идейка
    Благодарю за рецепт
     
  7. alenau

    alenau Улыба

    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    13
    Регистрация
    7 мар 2017
    Очень своевременно выставлен рецепт. Борец Ж, Спасибо!
     
Национальная кухня: