Пошаговый рецепт винегрета с соленым огурцом с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Салаты, Русская кухня, Вегетарианская еда, ВинегретСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 282 килокалорийПростой рецепт винегрета с соленым огурцом русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час 30 минут. Содержит всего 282 килокалорий.Ингредиенты на 3 порцииКартофель 210 гСвекла 150 гСоленые огурцы 150 гМорковь 100 гРепчатый лук 150 гОливковое масло 50 млСахар 4 гСоль 2 гБальзамический уксус 50 млМолотый черный перец щепоткаПошаговоВареные и очищенные картофель, свеклу, морковь нарезать ломтиками. Очищенные соленые огурцы нарезать ломтиками. Лук репчатый нарезать полукольцами.Подготовленные овощи соединить и добавить заправку для салата.Заправка делается так. Смешать бальзамический уксус с оливковым маслом. Добавить соль, сахар и перец.Можно добавить зеленый горошек (от 50 до 100 г).
Именно винегрет с соленым огурцом часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.