Закуска из говядины и ветчины

  1. Nzuoirgea

    Nzuoirgea Круппа Аня

    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    77
    Баллы:
    18
    Регистрация
    8 дек 2016

    Пошаговый рецепт закуски из говядины и ветчины с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 176 килокалорий

    Закуска из говядины и ветчины

    Простой рецепт закуски из говядины и ветчины домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 176 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Говядина 4 шт.
    • Ветчина 4 шт.
    • Базилик 3 шт.
    • Масло сливочное 50 г.
    • Сыр моцарелла по вкусу
    • Поваренная соль по вкусу
    • Вода 9 ст. ложк

    Пошагово

    1. Медальоны из говядины, это очень симпатичное блюдо, которое никогда не останется без внимания. Его достаточно просто готовить, в тоже время мясо получается очень вкусным, и в целом вкус блюда просто шикарный. Начать нужно с того, что стейки говядины необходимо отбить кухонным молотком. Немного посолите мясо.
    2. Мяско сверните в небольшой кружочек. Вокруг обверните говядину сыровяленной ветчиной. Закрепите ваше творчество зубочисткой. В сковородку выложите половину масла, растопите его и обжарьте в нем все медальоны, по 3 минуты каждую сторону (их всего 2). То, есть медальоны вы будете жарить примерно 6 минут.
    3. В то время, пока жарятся медальоны, нарежьте моцареллу на кружочки, они должны быть широкими, из 50 г у вас должно всего выйти 4 кружочка. Когда приготовилось мясо, выложите его на форму для выпекания. На каждый медальончик положите по кружочку сыра. При температуре 220 градусов выпекайте блюдо 7-9 минут.
    4. В сковородку, в которой жарились медальоны, нужно вылить воду. Также не забудьте добавить и листики базилика. Оставшееся сливочное масло выложите в сковородку, держите на огне до тех пор, пока вся смесь не закипит. Готовые медальоны полейте получившимся соусом.
     



  2. khalyavka81

    khalyavka81 Людмила

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    48
    Баллы:
    18
    Регистрация
    13 дек 2016
    Как здорово!:)
    Спасибо большое, Nzuoirgea
     
  3. lyutykh98

    lyutykh98 Лютых Диана

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 дек 2016
    я обязательно на днях попробую твой вариант закуски из говядины и ветчины
     
  4. f_inna

    f_inna Файзуллина Инна

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 фев 2017
    быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
     
  5. М_Элизбарян

    М_Элизбарян Элизбарян

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    18
    Регистрация
    18 янв 2017
    Готовила вчера закуски из говядины и ветчины по этому рецепты на свой день рождения.
    Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
     
  6. Krofaeojx

    Krofaeojx Нюта Я

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    13
    Регистрация
    28 апр 2017
    Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
     
  7. Eivdaaw

    Eivdaaw Чердынцева Татьяна

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    18
    Регистрация
    15 дек 2016
    Мой самый любимый рецепт закуски из говядины и ветчины!!!
    Я тоже так готовлю!
     
  8. ГаляЭ

    ГаляЭ Галя

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 дек 2016
    @Nzuoirgea, умничка!
    Какой аппетитный рецептик закуски из говядины и ветчины сварганила.
    Попробуем с большим удовольствием!
     
  9. Weouaolc

    Weouaolc Сирисько Александра

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    63
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 ноя 2016
    Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
     
  10. Ggifbneel

    Ggifbneel Танюша Ш

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 дек 2016
    Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
     
  11. Oionwpe

    Oionwpe Лера Е

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    3
    Регистрация
    22 мар 2017
    Запостила твой рецептик у себя на страничке!
     
  12. Люда_Ш

    Люда_Ш Школина Люда

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    18
    Регистрация
    1 фев 2017
    не перестаю удивлятся! Класс!
     
  13. Ysloraoe

    Ysloraoe Булык Оля

    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    3
    Регистрация
    1 сен 2017
    Спасибо:D
    Будем пробовать!
     
  14. Мочалова Л

    Мочалова Л Мочалова Лиля

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    82
    Баллы:
    18
    Регистрация
    30 ноя 2016
    Как это должно быть вкусно!!!!
     
  15. Pleoeaqtv

    Pleoeaqtv Курышева Юля

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    54
    Баллы:
    18
    Регистрация
    8 дек 2016
    Беру на вооружение:)
    Надо будет обязательно приготовить, такой вариант закуски из говядины и ветчины ещё не пробовала:D
     
  16. Xteqnqsod

    Xteqnqsod Дашевская Люда

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    13
    Регистрация
    19 дек 2016
    Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
  17. Iibwyre

    Iibwyre Фурманова Виктория

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    3
    Регистрация
    19 янв 2017
    давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
     
  18. uqaolite

    uqaolite New Member

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    3
    Регистрация
    2 фев 2018
    Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
     
Национальная кухня: