Пошаговый рецепт супа «Чихиртма» из баранины с кинзой и яичным соусом с фото. Национальная кухня: Азербайджанская кухняТип блюда: Супы, Азербайджанская кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 3 часаКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 607 килокалорийПростой рецепт супа «Чихиртма» из баранины с кинзой и яичным соусом азербайджанской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 3 часа. Содержит всего 607 килокалорий.Ингредиенты на 3 порцииРепчатый лук 2 головкиБаранина 500 гКартофель 2 штукиЯйцо куриное 3 штукиСливочное масло 20 гБелый винный уксус 2 столовые ложкиКинза по вкусуСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоНашинковать лук и обжарить на сливочном масле.Нарезать баранину небольшими кусочками и добавить к луку. Тушить 15 минут.Залить луково - мясную смесь холодной водой и варить 2,5 часа. Посолить, поперчить и добавить рубленую кинзу.Взбить яйца с уксусом и влить в суп, непрерывно помешивая. Довести суп до кипения и снять с огня.
Рецепт супа «чихиртма» из баранины с кинзой и яичным соусом понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
А что вы нашли в супе «чихиртма» из баранины с кинзой и яичным соусом??? Мне, например, не очень понравилось