Пошаговый рецепт гарнира из кабачков с яблоками с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 285 килокалорийПростой рецепт гарнира из кабачков с яблоками домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 285 килокалорий.Ингредиенты на 30 порцийРепчатый лук 1 штукаОливковое масло 4 столовые ложкиПомидоры 2 штукиЯблоко 2 штукиКабачки 2 штукиСоль на кончике ножаПошаговоЛук очистить и тонко нарезать. Кабачки очистить и нарезать тонкими брусочками.Томаты и яблоки порезать крупными кубиками.В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук до прозрачности.Добавить помидоры и яблоки. Обжарить до мягкости яблок.Добавить кабачки, посолить, поперчить, накрыть крышкой, убавить огонь и тушить 10–15 минут.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту гарнира из кабачков с яблоками... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Гарнир из кабачков с яблоками для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.