Пошаговый рецепт морковного суп-пуре с карри с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 428 килокалорийПростой рецепт морковного суп-пуре с карри домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Содержит всего 428 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииСливочное масло 70 гЛук - порей 350 гЧеснок 2 зубчикаГарам - масала 2 чайные ложкиКарри 80 млМолотый тмин 2 чайные ложкиПастернак 360 гМорковь 540 гВода 500 млКуриный бульон 1 лТоматная паста 2 чайные ложкиКокосовое молоко 125 млПошаговоНагреть в кастрюле сливочное масло, обжарить лук - порей и чеснок со специями и пастой карри. Помешивать, пока лук не станет мягким, а смесь — ароматной. Добавить морковь и пастернак, бульон и воду, и варить, накрыв крышкой, пока овощи не станут очень мягкими. Добавить томатную пасту.Перелить суп в кухонный комбайн или блендер и сделать однородное пюре. Вернуть в кастрюлю и подогреть. Подавать, побрызгав кокосовым молоком.