Суп из бараньих ребрышек

  1. pavchina90

    pavchina90 Павчина Алиса

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    18
    Регистрация
    17 дек 2016

    Пошаговый рецепт супа из бараньих ребрышек с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 293 килокалорий
    • Повод: На обед

    Суп из бараньих ребрышек

    Суп из бараньих ребрышек – это очень вкусное первое блюдо, как, впрочем, и все блюда, приготовленные из баранины. Приготовьте и оцените!

    Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления супа из бараньих ребрышек! Супчик получается очень вкусным и питательным. Попробуйте сами!

    Количество порций: 6-8

    Ингредиенты на 6 порций

    • Бараньи ребрышки — 1 Килограмм
    • Картофель — 8 Штук
    • Морковь — 2 Штуки
    • Лук репчатый — 2 Штуки
    • Томатная паста — 3 Ст. ложки
    • Лавровый лист — 1-2 Штук
    • Соль — По вкусу
    • Перец — По вкусу
    • Зелень — По вкусу

    Пошагово

    1. Бараньи ребрышки тщательно промываем, обсушиваем и нарезаем на порционные куски.
    2. Затем кладем в кастрюлю и заливаем холодной водой. Доводим до кипения, снимаем пену и солим. Накрываем крышкой, уменьшаем огонь и продолжаем варить еще 40 минут.
    3. Лук нарезаем как Вам больше нравится.
    4. Морковь шинкуем или натираем на бурачной терке.
    5. Разогреваем на сковороде растительное масло. В раскаленное масло выкладываем лук с морковью и обжариваем овощи до прозрачности лука.
    6. Далее добавляем в сковороду томатную пасту, тщательно перемешиваем и тушим еще 3-5 минут.
    7. Пока овощи тушатся, небольшими кусочками нарезаем картофель.
    8. Затем отправляем картофель вместе с обжаркой в кастрюлю с ребрышками. Доводим до кипения, затем добавляем лавровый лист. Солим, перчим. Продолжаем варить до готовности картофеля.
    9. Готовый супчик посыпаем мелко нарезанной зеленью и подаем со сметаной. Приятного аппетита!
     



  2. p_toma

    p_toma Панюкова Тома

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    13
    Регистрация
    14 дек 2016
    Обязательно приготовлю! :D:D:D
    Спасибо за рецептик!
     
  3. Kjdfdao

    Kjdfdao Маргарита С

    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    3
    Регистрация
    11 май 2017
    Когда в первый раз попробовала суп из бараньих ребрышек, мне не понравилось.
     
  4. cherenkova87

    cherenkova87 Черенкова Инга

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    18
    Регистрация
    17 янв 2017
    Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
     
  5. Irivaow

    Irivaow Плесанова Юлия

    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    3
    Регистрация
    1 сен 2017
    не перестаю удивлятся! Класс!
     
  6. mekele

    mekele Member

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    18
    Регистрация
    30 дек 2016
    Как красиво и вкусно наверно.
    Спасибо за рецептик.
     
  7. Uvcoioh

    Uvcoioh Полкова

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    3
    Регистрация
    10 янв 2017
    Это очень - очень вкусный рецепт!
     
  8. Т_Марускевич

    Т_Марускевич Марускевич Татьяна

    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    3
    Регистрация
    19 ноя 2017
    Вот это да! Какой красивый рецептик супа из бараньих ребрышек! А вкусный и простой!
     
Национальная кухня: