Пошаговый рецепт супа на косточке с черемшой с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы с мясомСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 25Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 252 килокалорийПростой рецепт супа на косточке с черемшой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25. Содержит всего 252 килокалорий.Ингредиенты на 7 порцийМорковь — 1 штЛуковица — 1 штСвиные кости с мясом — 300 гКартофель — 2-3 штЧеремша — 1 пучокРастительное масло — 1 ст. л.Соль — по вкусуПерец — по вкусуПошаговоПриготовить бульон.Для этого залить свиные косточки хорошо промыть и залить 2-мя литрами холодной воды.Довести до кипения, снять пенку и варить в течение 2-х часов на среднем огне. Лук мелко порезать, морковь натереть на тёрке.Пассеровать на растительном масле. Картофель нарезать кубиком добавить в бульон. Когда картофель приготовится, добавить пассированные овощи и мелко рубленную черемшу.Перемешать.Поварить 2-3 минуты. Суп на косточке с черемшой готов.Разлить по тарелкам и подавать к столу украсив зеленью. Приятного аппетита!
готовила суп на косточке с черемшой много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта