Суп куриный с брокколи и зеленой фасолью

  1. yeto98

    yeto98 Это Оля

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    13
    Регистрация
    10 фев 2017

    Пошаговый рецепт супа куриного с брокколи и зеленой фасолью с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Суп
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Технология приготовления: Варка
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 655 килокалорий

    Суп куриный с брокколи и зеленой фасолью

    Простой рецепт супа куриного с брокколи и зеленой фасолью домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 30 мин. Содержит всего 655 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • 1 потрошеная курица весом 1–1,2 кг
    • 200 г брокколи
    • петрушка
    • лук среднего размера
    • 2 крупные морковки
    • 1,5 л холодной воды
    • 100 г замороженной стручковой фасоли

    Пошагово

    1. Курицу положить в кастрюлю, залить водой. Поставить кастрюлю на средний
    2. огонь, довести до кипения.
    3. Очистить 1 луковицу, разрезать пополам. Вымыть и очистить 1 морковку, разрезать
    4. ее вдоль пополам. Морковь и лук положить разрезом вниз на сухую, сильно разогретую сковороду и подпечь до золотистого цвета, 3–5 мин. Добавить подготовленные овощи
    5. в кипящий бульон, варить 1 ч на несильном огне.
    6. Сваренную курицу вынуть из кастрюли. Бульон процедить, влить в чистую кастрюлю
    7. и вновь поставить на огонь. Мясо курицы снять с костей и нарезать кусочками.
    8. Оставшиеся морковку и луковицу очистить, а затем нашинковать. Брокколи вымыть, разобрать на соцветия. В кипящий бульон опустить нарезанную морковь,
    9. лук, брокколи и стручки фасоли. Дать закипеть и варить 15 мин.
    10. Зелень петрушки вымыть, измельчить. Добавить в суп петрушку и куриное мясо.
    11. Готовить 3 мин., затем снять с огня и дать настояться, 10 мин.

    Куриное филе – универсальный продукт. Его можно варить, жарить, тушить, запекать, панировать, фаршировать. Чтобы куриное филе не стало сухим в процессе приготовления - покройте его жирным беконом или вложите внутрь дольку лимона. Для того чтобы филе стало более нежным нарежьте куриные грудки поперек волокон. Не бойтесь эксперементирвать с Петелинкой, используйте пряности и приправы. Они придают куриному филе особенный вкус и аромат. Например, на Востоке курицу предпочитают обильно приправить имбирем. В Индии курицу тушат с кардамоном. Для приготовления популярного во всем мире блюда курица-карри требуется куркума.

     



  2. Rcboaiouo

    Rcboaiouo Зинка С

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    13
    Регистрация
    19 мар 2017
    Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
     
  3. ulybina94

    ulybina94 Люся

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    18
    Регистрация
    4 янв 2017
    ОО, мой любимы рецептик супа куриного с брокколи и зеленой фасолью
     
  4. eavws

    eavws New Member

    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    3
    Регистрация
    12 дек 2017
    забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
     
  5. Iekeuae

    Iekeuae Ковшова Дария

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    3
    Регистрация
    20 апр 2017
    Когда делала суп куриный с брокколи и зеленой фасолью и не сомневалась, что получится вкусно!
     
  6. Uoothjwa

    Uoothjwa Галя А

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    54
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016
    Отличный вариант приготовления супа куриного с брокколи и зеленой фасолью.
    Обязательно воспользуешься рецептом!
     
Национальная кухня: