Пошаговый рецепт супа куриного с брокколи и зеленой фасолью с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 655 килокалорийПростой рецепт супа куриного с брокколи и зеленой фасолью домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 30 мин. Содержит всего 655 килокалорий.Ингредиенты на 4 порции1 потрошеная курица весом 1–1,2 кг200 г брокколипетрушкалук среднего размера2 крупные морковки1,5 л холодной воды100 г замороженной стручковой фасолиПошаговоКурицу положить в кастрюлю, залить водой. Поставить кастрюлю на среднийогонь, довести до кипения.Очистить 1 луковицу, разрезать пополам. Вымыть и очистить 1 морковку, разрезатьее вдоль пополам. Морковь и лук положить разрезом вниз на сухую, сильно разогретую сковороду и подпечь до золотистого цвета, 3–5 мин. Добавить подготовленные овощив кипящий бульон, варить 1 ч на несильном огне.Сваренную курицу вынуть из кастрюли. Бульон процедить, влить в чистую кастрюлюи вновь поставить на огонь. Мясо курицы снять с костей и нарезать кусочками.Оставшиеся морковку и луковицу очистить, а затем нашинковать. Брокколи вымыть, разобрать на соцветия. В кипящий бульон опустить нарезанную морковь,лук, брокколи и стручки фасоли. Дать закипеть и варить 15 мин.Зелень петрушки вымыть, измельчить. Добавить в суп петрушку и куриное мясо.Готовить 3 мин., затем снять с огня и дать настояться, 10 мин.Куриное филе – универсальный продукт. Его можно варить, жарить, тушить, запекать, панировать, фаршировать. Чтобы куриное филе не стало сухим в процессе приготовления - покройте его жирным беконом или вложите внутрь дольку лимона. Для того чтобы филе стало более нежным нарежьте куриные грудки поперек волокон. Не бойтесь эксперементирвать с Петелинкой, используйте пряности и приправы. Они придают куриному филе особенный вкус и аромат. Например, на Востоке курицу предпочитают обильно приправить имбирем. В Индии курицу тушат с кардамоном. Для приготовления популярного во всем мире блюда курица-карри требуется куркума.
Отличный вариант приготовления супа куриного с брокколи и зеленой фасолью. Обязательно воспользуешься рецептом!