Паштет из куриных желудочков

  1. Евгения_Р

    Евгения_Р Рыбчинская Евгения

    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    18
    Регистрация
    28 ноя 2016

    Пошаговый рецепт паштета из куриных желудочков с фото.
    • Национальная кухня: Авторская кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 178 килокалорий

    Паштет из куриных желудочков

    Простой рецепт паштета из куриных желудочков авторской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 178 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • Куриное яйцо 2 шт.
    • Куриные желудочки 3 шт.
    • Консервированная кукуруза 2 ст. ложк
    • Печенье крекер 6 шт.
    • Чеснок 1 шт.
    • Майонез 1 ст. ложк
    • Пищевая соль 0.2 ч. ложк
    • Перец черный молотый 0.1 ч. ложк
    • Крабовые палочки 3 шт.

    Пошагово

    1. Практически ни один праздничный стол не обходится без закусок, которые подаются к столу, как в горячем, так и в холодном виде. В настоящее время существует очень много различных вариантов приготовления начинок. Но каждая хозяйка стремится приготовить что - нибудь новенькое и необыкновенное. Закуска на хрустящих крекерах начинает завоевывать широкую популярность среди хозяек, поэтому предлагаю приготовить такую закуску. Куриные желудки заливаем водой, добавляем щепотку соли. Ставим на огонь и варим до готовности 30-45 минут на медленном огне. Затем достаем их из бульона и выкладываем на тарелку для остывания. После чего режем их на большие кусочки. На кухонном столе устанавливаем мясорубку ручную или электрическую. Через мясорубку пропускаем куриные желудочки. Яйцо отварить в воде вкрутую и полностью охладить. Очищаем его от скорлупы. Яйцо тоже нужно измельчить. Для этого есть два способа: так же как и желудочки пропустить через мясорубку или натереть на мелкой терке. С консервированной кукурузы сливаем жидкость, если это требуется и пропускаем кукурузу через мясорубку. Измельченные желудочки, яйца, кукурузу высыпаем в одну миску и добавляем соль, черный молотый перец. С помощью чеснокодавки или мелкой терки измельчаем очищенный чеснок. Добавляем его в общую массу. Затем добавляем майонез и тщательно размешиваем массу. Майонеза может потребовать меньше или больше, все зависит от сочности кукурузы. А сама масса должна получиться средней консистенции.
    2. Для приготовления такой закуски понадобятся несладкие крекеры любой формы, но круглые крекеры будут эффектнее смотреться на столе.
    3. С помощью кондитерского мешка выкладываем паштет на крекеры.
    4. Предварительно разморозить крабовые палочки. Готовое блюдо посыпаем очень мелко порезанными крабовыми палочками. Готовую закуску кладем на тарелку и ставим в холодильник для хранения. Закуска получается очень вкусной, нежной и сытной. Хрустящий крекер придает закуске свою изюминку. Такое блюдо к столу обычно подается в качестве холодной закуски.
     



  2. Epwnqeavr

    Epwnqeavr Калита Юля

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    3
    Регистрация
    22 мар 2017
    Рецепт паштета из куриных желудочков понравился, интересная идея с продуктами.
    попробую обязательно, спасибо:D
     
  3. Александра_Ф

    Александра_Ф Фастовец Александра

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    3
    Регистрация
    8 дек 2016
    тема замечательная!!!!! Спасибо!
    уж очень состав понравился.
    Вечером буду пробовать готовить паштет из куриных желудочков
     
  4. Lzeduoy

    Lzeduoy Ворончихина Зоя

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    8
    Регистрация
    8 фев 2017
    очередное вкусное блюдо. Молодец!
     
  5. tooupjge

    tooupjge Member

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016
    выглядит очень аппетитно
     
  6. Eoeocen

    Eoeocen Илюнцева Вера

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    3
    Регистрация
    5 май 2017
    ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
    Делала паштет из куриных желудочков первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
     
Национальная кухня: