Пошаговый рецепт куриного супа с рисом и оливками с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 208 килокалорийПовод: Обед, УжинПростой рецепт куриного супа с рисом и оливками домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 мин. Содержит всего 208 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииВода (овощной бульон) 800 млКурица (филе) 300 гРис 50 гОливки без косточек 50 гСок 1/1, лимонаУкроп, базилик свежиеТимьян сушеный щепоткаКрасный и черный молотый перец, сольПошаговоКурицу нарезать на небольшие кусочки, положить в кипящую воду (бульон), варить 10 минут, снимая пену.Оливки нарезать кружочками, зелень порезать.В суп добавить рис, посолить, поперчить, варить до готовности. Добавить лимонный сок, оливки и зелень, перемешать, разлить по тарелкам.Приятного аппетита!